Muffins de Creme de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins de Creme de Amendoim
Muffins de Creme de Amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de manteiga amolecida
  • 3/4 xícara de açúcar refinado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 200gr de creme de amendoim
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 160º.
  2. Forre a forma própria de muffins com 12 forminhas de papel.
  3. Coloque todos os ingredientes na batedeira.
  4. Em velocidade média, bata rapidamente até que forme um creme liso.
  5. Encha as forminhas até 2/3 de sua capacidade.
  6. Acrescente uma colher (chá) de creme de amendoim a cada bolinho.
  7. Misture levemente com um garfo para que a pasta de amendoim deixe o bolinho com uma aparência marmorizada.
  8. Asse por 20 minutos, ou até que enfiando um palito no centro dele saia limpo.
  9. Deixe esfriar sobre uma grade.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Muffins e Brownies, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer