Muffins de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins de Coco
Muffins de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gr de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 100 gr de coco desidratado(s)
  • 125 gr de manteiga derretida(s)
  • 150 gr de açúcar
  • 1 pacote(s) de açúcar de baunilha
  • 2 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno à 180ºC (médio).
  2. Untecom manteiga, 12 forminhas de empadas tamanho médio e arrume-as numa assadeira.
  3. Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco.
  4. Junte os ingredientes secos numa vasilha e reserve.
  5. Numa outra tigela, bata os ovos levemente.
  6. Acrescente a manteiga derretida e mexa.
  7. Despeje de uma só vez a mistura líquida sobre a mistura seca.
  8. Mexa levemente até que a massa fique totalmente úmida e misturada.
  9. Distribua a massa entre as forminhas e asse-as por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
  10. Desenforme logo que sair do forno e sirva morno ou frio.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Andrea dos Santos
Tags: Muffins e Brownies, Coco, Açúcar, Açúcar de baunilha, Farinha de trigo, Manteiga, Fermento químico em pó, Cozinha Internacional, Ovo, Americana, Bolos, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

muffins de coco


Gostaria de saber o que é e onde compra açúcar de baunilha.

Agradecida

marcia - em 15/07/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Marcia

Bom dia!

Esse açúcar é aromatizado com baunilha, muito utilizado na preparação de doces. Caso não encontre em grandes hipermercados, você pode prepara-lo em casa, da seguinte forma: adicione extrato, essência ou favas de baunilha ao açúcar e mantenha em potes fechados por pelo menos 1 semana.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Fiz esta receita e é muito boa, mas tem que tomar cuidado com o açúcar de baunilha pois ele é bem ardido.

Lucyana Soares - em 02/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muffins de coco


Qual a quantidade de açúcar de baunilha?

Vou ficar aguardando para preparar a receita

beijos

Marlene Sanchaes - em 17/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Marlene

Boa tarde!

São 100 gr de açúcar de baunilha.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

moffis


Este bolinho minha mãe fez muito pra vender pra ajudar na renda de casa. Muito saboroso. Nós conheciamos como bolo da prima. em Santana-BA. Tem que ser assado nas forminhas.

jose nogueira montalvao - em 27/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

muffins de coco


muito delícia....bom..bom...

Rosilane cruz - em 06/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

muffins de coco


Excelente, fácil de fazer e mais, ainda, de comer

walda costa - em 14/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

muffins de coco


Amei a receita. A massa fica uma textura excelente, parabéns!

Beijos Rosane de Canoas.

rozana - em 14/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia


Vou experimentar fazer qualquer dia desses, é bem facinho, parabéns pela receita ;)...

AnaPaula - em 07/03/2010
Vídeos - Como Fazer