Muffins de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins de Chocolate
Muffins de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer

Massa

  1. Junte o creme de leite com o suco de limão e mexa até ficar consistente.
  2. Acrescente os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, a farinha e o fermento, e misture bem com a ajuda de uma colher grande.
  3. Coloque forminhas de papel para muffins dentro de forminhas de alumínio e despeje a massa.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  5. Retire do forno e espere amornar.

Cobertura

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo e não pare de mexer até que fique no ponto de brigadeiro mole.
  3. Deixe esfriar e sirva sobre os muffins.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Ricardo Jorge
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Manteiga, Creme de leite, Comida Inglêsa, Manteiga sem sal, Receitas com Chocolate, Docinhos, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Sal, Chocolate, Leite Condensado, Suco de limão, Doces, Fermento químico em pó, Cozinha Internacional, Inglesa, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer