Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffins de Chocolate

Muffins de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

265,40 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 17/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa vasilha todos os ingredientes seco: a farinha de trigo, açúcar, canela em pó e o fermento.

  • 2. Abra uma cavidade e coloque o ovo, a manteiga e o iogurte, mexa bem.

  • 3. Unte e enfarinhe as forminhas, coloque metade da massa, um pedaço de chocolate em cada muffin, e a outra metade da massa.

  • 4. Leve para assar em forno à 180ºC por cerca de 20 - 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Paula de Lima Fogaça

Receita maravilhosa! Nunca comi muffins tão macios! O chocolate no meio deu toda a diferença! Fiz hj pela segunda vez, coloquei essência de baunilha e gotas de chocolate... Ansiosa para tirar do forno!

CyberCook

CyberCook

05/08/2020

Oi Ana! Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita! Compartilhe uma foto conosco para postarmos no site. Abraços :)

CyberCook

CyberCook

05/08/2020

Oi Ana! Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita! Compartilhe uma foto conosco para postarmos no site. Abraços :)

Iasmim Maria

Iasmim Maria

11/07/2018

Posso trocar a farinha de trigo por aveia?

CyberCook

CyberCook

13/07/2018

Olá Iasmin, Obrigada pelo contato (: Pode substituir sim a farinha de trigo por farinha de aveia. Outra opção é misturar farinhas e colocar 1 xícara de farinha de trigo integral e 1 xícara de farinha de aveia!

eliane cecconi

eliane cecconi

03/04/2017

Ficou bom mas coloquei 1 ovo a mais

Lara Rejane

Lara Rejane

01/06/2013

Troquei o iogurte pelo grego de frutas vermelhas. Coloquei um ovo a mais e substituí a canela por baunilha. Ficou divino :)

Luciana

Luciana

29/01/2013

Gostaria de saber se so posso usar o iogurte natural? Posso usar os comuns? E posso substituir por leite?

CyberCook

CyberCook

29/01/2013

Boa Tarde Luciana, O iogurte grego é mais cremoso e é indicado para esta receita mas pode ser substituído pelo iogurte natural integral. Abraços, Equipe Cyber Cook

Graziela

Graziela

17/01/2013

Obrigado pela receita.Nunca tinha feito muffins em casa e ficaram iguaizinhos aos que eu comprava!

carolina mancio

carolina mancio

14/01/2012

No começo não levava fé mas depois que dei a primeira mordida me perdi no sabor!

Hilda Ono

Hilda Ono

23/09/2011

Será mesmo 3 colheres de sopa de canela? Não é muito?

CyberCook

CyberCook

23/09/2011

Prezada Hilda Bom dia! A quantidade de canela está correta, porém se você quiser pode diminuir. Abraços Equipe Cyber Cook

paula ferraz

paula ferraz

20/06/2011

Posso assar esta receita em forminhas de empada com forma de papel dentro isso facilita e reduz a gordura certo?

CyberCook

CyberCook

20/06/2011

Prezada Paula Boa tarde! Isso mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Roseli Abrantes

Roseli Abrantes

16/06/2011

Vou fazer, parece ser bom, como todas as receitas. Obrigado Cyber Cook.