Muffins de Chocolate

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 85 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de iogurte grego
Como fazer
  1. Misture numa vasilha todos os ingredientes secos; a farinha de trigo, açúcar, canela em pó e o fermento.
  2. Abra uma cavidade e coloque o ovo, a manteiga e o iogurte, mexa bem.
  3. Untee enfarinheas forminhas, coloque metade da massa, um pedaço de chocolate e a outra metade.
  4. Leve para assar em forno médio (160ºC).

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Canela em Pó, Canela, Receitas de bolo de chocolate, Fermento químico em pó, Manteiga, Cozinha Internacional, Ovo, Açúcar, Chocolate meio amargo, Doceria, Muffins e Brownies, Chocolate, Chef Allan, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Iogurte Grego, Comida Inglêsa, Farinha de trigo, Inglesa, Iogurte, Receitas de Natal, Receitas com Chocolate
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Este comentário foi relevante? 5

Bem fácil de fazer. Só achei meio desnecessário o chocolate no recheio. Também é bom ter cuidado ao encher as forminhas. Apesar da massa ficar bem durinha, o bolinho cresce bastante, por isso é melhor nao passar da metade. Da próxima vez vou tentar colocar passas na massa, ou nozes, acho que combina mais.

Gabi Mengarda - em 25/07/2009
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Super fácil e muito boa. Fez muito sucesso em casa. Tenho que fazer esses muffins quase toda a semana!

Andrea Rei - em 31/03/2007
Este comentário foi relevante? 2

Troquei o açúcar comum pelo mascavo, ficou maravilhoso! Lembra pão de mel.

jojulu - em 15/06/2006
Este comentário foi relevante? 1

Pessoal do Cybercook tenho uma dúvida.


Posso assar esta receita em forminhas de empada com forma de papel dentro isso facilita e reduz a gordura certo?

PaulaF - em 20/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Paula

Boa tarde!

Isso mesmo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Olá, esta receita e simplesmente maravilhosa, rápida e prática. Fiz com minha filha de 7 anos, o resultado foi divino. Parabêns..

renata - em 10/02/2007
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delícia de muffin!


Troquei o iogurte pelo grego de frutas vermelhas. Coloquei um ovo a mais e substituí a canela por baunilha. Ficou divino :)

Lara - em 01/06/2013
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Duvida


Gostaria de saber se so posso usar o iogurte natural? Posso usar os comuns? E posso substituir por leite?

Luciana - em 29/01/2013
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Resposta do CyberCook Boa Tarde Luciana,

O iogurte grego é mais cremoso e é indicado para esta receita mas pode ser substituído pelo iogurte natural integral.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
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Sensácional esta receita,até eu que não tenho prática na cozinha fiz e ficou maravilhoso.

Patti - em 15/01/2009
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Deliciosos!


Obrigado pela receita.Nunca tinha feito muffins em casa e ficaram iguaizinhos aos que eu comprava!

Graziela - em 17/01/2013
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Incrivel


No começo não levava fé mas depois que dei a primeira mordida me perdi no sabor!

carol - em 14/01/2012
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