Muffins de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xic (chá) de óleo
  • 1/2 xic (chá) de chocolate em pó
  • 2 xic (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xic (chá) de nozes picadas
  • 1 tablete de chocolate branco picado (200gr)
Como fazer
  1. Bata os três primeiros ingredientes na batedeira até obter um creme esbranquiçado.
  2. Em uma tigela coloque os ingredientes restantes, junte o creme e misture bem.
  3. Arrume forminhas de papel dentro de formas de empada, encha 2/3 das forminhas com a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Muffins e Brownies, Bicarbonato de sódio, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Chocolate branco, Nozes, Receitas com Chocolate, Açúcar, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer