Muffins de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xic (chá) de óleo
  • 1/2 xic (chá) de chocolate em pó
  • 2 xic (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xic (chá) de nozes picadas
  • 1 tablete de chocolate branco picado (200gr)
Como fazer
  1. Bata os três primeiros ingredientes na batedeira até obter um creme esbranquiçado.
  2. Em uma tigela coloque os ingredientes restantes, junte o creme e misture bem.
  3. Arrume forminhas de papel dentro de formas de empada, encha 2/3 das forminhas com a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Açúcar, Chocolate em pó, Chocolate branco, Muffins e Brownies, Bicarbonato de sódio, Receitas com Chocolate, Nozes, Bolos, Chocolate, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...