Muffins de Chocolate e Laranja

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Ingredientes
  • 280 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 60 gr de manteiga derretida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de laranja
Como fazer
  1. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal, numa tigela.
  2. Adicione o açúcar e o chocolate picado.
  3. Em outra tigela, misture a manteiga derretida fria, o ovo, as raspas de laranja e o leite.
  4. Despeje sobre os ingredientes secos e misture.
  5. Unteas forminhas de muffins e recheie com a massa.
  6. Asse em forno pré-aquecido (200°c) por 15 a 20 min.
  7. Deixe descansar por 5 minutos antes de desenformar.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Muffins e Brownies, Farinha de trigo, Chocolate, Chocolate meio amargo, Receitas de Bolo de Chocolate, Raspas de laranja, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Leite, Ovo, Americana, Fermento químico em pó, Laranja, Receitas de bolo de chocolate, Açúcar, Manteiga, Receitas com Chocolate, Bolos, Doceria
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Perfeita!


Finalmente encontrei uma receita de muffin que realmente fica bem fofinha e gostosa. Sugiro usar a massa básica (sem o chocolate e as raspinhas) e colocar seu sabor preferido, como morango e chocolate branco, canela em pó e pedaços de maçã, nozes picadas,

Lele - em 17/01/2013
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Delicioso!


Simplesmente delicioso!! Já fiz várias vezes e todo mundo aqui em casa adora! Segui exatamente como está na receita e deu tudo certo, bem fácil de fazer. Cuidado para não passar no tempo de forno (15 minutos) e ficar uma massa muito seca.

Carol - em 23/03/2012
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SECA


Fiz a receita, achei desde o início que a quantidade de farinha parecia desproporcional, por isso, misturei com cuidado os liquidos, mas não adiantou, ficou muito seco e com pouco sabor...

Lucy - em 01/11/2009
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