Muffins de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de cenoura crua
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento, que são acrescentados ao creme, só depois de batido.
  2. Mexa até a massa ficar bem homogênea.
  3. Asse em tabuleiro untadoe enfarinhado.
  4. Depois de frio, cubra com glacê de chocolate.

Cozinha: Americana
Receita indicada por CARLA MACHADO
Tags: Açúcar, Cenoura, Doceria, Fermento químico em pó, Americana, Muffins e Brownies, Ovo, Óleo de soja, Bolos, Farinha de trigo, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito fácil


Muito fácil de fazer e fica muito gostoso. Coloquei uma camada da massa, outra de brigadeiro e por último outra da massa. Quando pronto ficou com recheio de brigadeiro. Huuuummmm!

simone Guerra - em 14/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fofinho


Ficou muito fofinho, uma delícia. Coloquei brigadeiro no meio antes de assar.

simone Guerra - em 19/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

É boa mas...


Fiz com apenas 1 xícara de açúcar e mesmo assim a massa ficou pesada para ser batida no liqüidificador. Mas vale a pena...

Ana Maria Tecles - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito saboroso


Gostei,
nunca tinha feito , as crianças adoraram

Izis Glaé Bail Kaliski - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sugestão


Fica também ótimo, substituindo a cenoura por beterraba e usando apenas 1 xícara de açúcar.

Agradeço,

Lúcia Santos - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer