Muffins de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins de Cenoura
Muffins de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cenouras raladas
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de farelo aveia
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário
  • 50 ml de óleo de canola
  • 100g de chocolate meio amargo 70% ou 55% picado (opcional)
Como fazer
  1. Bata os ovos com o adoçante e o óleo até agregar bem.
  2. Acrescente a cenoura, a farinha, a aveia e o farelo.
  3. Depois de bem misturados, coloque o fermento e os outros ingredientes.
  4. Coloque em forminhas de silicone ou de empadas e leve ao forno médio por 20 minutos (mais ou menos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sidney Reis
Tags: Óleo de canola, Bolos, Muffins e Brownies, Laranja, Aveia, Fermento químico em pó, Adoçante, Chocolate, Nozes, Farinha de trigo, Chocolate meio amargo, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer