Muffins de canela e iogurte 13-08-07

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins de canela e iogurte 13-08-07
Muffins de canela e iogurte 13-08-07
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 250mL de iogurte
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar (peneirado), a canela (peneirada), a manteiga, o ovo levemente batido e o iogurte.
  2. Misture.
  3. Adicione as nozes e o chocolate picado.
  4. Mexa para se agregarem.
  5. Incorpore o fermento em pó.
  6. Coloque a massa obtida em forminhas (tipo empada) forradas com forminhas de papel.
  7. Acomode-as sobre uma assadeira retangular.
  8. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.
  9. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Manteiga sem sal, Nozes, Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Iogurte, Canela, Canela em Pó, Manteiga, Fermento químico em pó, Muffins e Brownies, Bolos, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer