Muffins de Banana

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins de Banana
Muffins de Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de banana
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo com fermento
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo, o ovo e o açúcar mascavo, até formar uma pasta.
  2. Misture esta pasta a farinha com fermento e a aveia, por último as passas e as nozes.
  3. Asse em fôrma untada por mais ou menos 30 minutos e pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcelo saback
Tags: Receitas com Banana, Aveia, Muffins e Brownies, Culinária Brasileira, Farinha de trigo, Uva passa, Brasileira, Doceria, Açúcar, Bolos, Açúcar mascavo, Nozes, Ovo, Culinária Popular, Óleo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Pedido de esclarecimento


Que tipo de açúcar é o Açúcar mascavo?

Quiteria Buque - em 13/08/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Quitéria

Bom dia!

É o açúcar não refinado, marrom-escuro, adoça menos, mas contém mais sais minerais.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

A receita é maravilhosa!

A receita também fica boa sem nozes, se quiser baratear um pouco, é só colocar um pouco mais de passas.

dedapereira - em 01/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

DUVIDA


Posso usar açúcar refinado ao invés de mascavo?

A quantidade continua a mesma?!

Grata

Eimy - em 14/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Pode colocar a mesma quantidade de açúcar refinado nessa receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Muffins de Banana


Olá, gostaria de saber se os muffins podem ser assados em forminhas de papel. Bjs

Roseli - em 26/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Roseli

Bom dia!

Se fizer em forminha de papel corre o risco de derramar a massa. Por isso aconselhamos fazer em forminhas de alumínio.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Divina!


Fácil, deliciosa e saudável. Coloquei um pouquinho de canela e uma rodelas de banana por cima da massa na hora de assar e ficou ótimo!

Raquel - em 14/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

muiffins de banana


Adorei a receita mas no lugar das passas que minha filha não gosta coloquei chocolate meio amargo picado ficou uma delícia. Parabéns bjs.

valda terezinha - em 27/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Olha esto com dúvida!!! Caso eu não tenha a farinha com fermento, quanto eu coloco de fermento???

Line - em 05/11/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Line

Boa tarde!

Pode colocar 0.5 colher (sopa) de fermento.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

A cada mordida é um sabor diferente , banana , passas , nozes.....

Delicioso!!!

cozinhadame - em 12/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Já perdi a conta de quantas vezes fiz estes muffins para a minha família, sem contar que toda visita que experimenta pede a receita imediatamente. É simples e maravilhosa! Só de lembrar me dá água na boca, espero que as bananas já estejam maduras...

Beca P - em 25/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Simples, fácil de fazer e é uma delícia! Todos da família adoraram.

WAGNER CARLOS - em 15/07/2006
Vídeos - Como Fazer