Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffins de banana

Muffins de banana

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

165,17 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte e enfarinhe 10 fôrmas para muffins (7,5 cm de diâmetro). Reserve.

  • 3. Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Junte o creme vegetal BECEL, o ovo e o ADES sabor vitamina de banana e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.

  • 4. Distribua a massa nas fôrmas reservadas e leve-as ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 5. Em uma tigela pequena, coloque a canela e o açúcar e misture. Reserve.

  • 6. Desenforme os muffins e polvilhe sobre eles a mistura reservada. Sirva a seguir.

  • 7. Dica: Sirva os muffins acompanhados de geléia de goiaba ou ameixa em calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários