Muffins de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins de banana
Muffins de banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de ADES sabor vitamina de banana
  • Para untar e enfarinhar
  • creme vegetal BECEL
  • farinha de trigo
  • Para polvilhar:
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Untee enfarinhe10 fôrmas para muffins (7,5 cm de diâmetro). Reserve.
  3. Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  4. Junte o creme vegetal BECEL, o ovo e o ADES sabor vitamina de banana e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.
  5. Distribua a massa nas fôrmas reservadas e leve-as ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Em uma tigela pequena, coloque a canela e o açúcar e misture. Reserve.
  8. Desenforme os muffins e polvilhe sobre eles a mistura reservada.
  9. Sirva a seguir.
  10. Dica Sirva os muffins acompanhados de geléia de goiaba ou ameixa em calda.
10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de forno: 20 minutos

Tempo total: 35 minutos




Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Muffins e Brownies, Fermento químico em pó, Açúcar, Canela, Bolos, Canela em Pó, Banana, Creme vegetal, Receitas com Ades, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer