Muffins de Banana, Manteiga de Amendoim e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins de Banana, Manteiga de Amendoim e Chocolate
Muffins de Banana, Manteiga de Amendoim e Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ½ xícaras farinha de trigo
  • ½ xícara açúcar
  • ½ xícara açúcar mascavo - aperte na xícara para medir
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • ¾ colher (chá) sal
  • ¾ colher (chá) canela em pó
  • 1 ¼ xícara bananas amassadas (cerca de 2 ou 3 grandes)
  • 1 xícara leite
  • ¾ xícara manteiga de amendoim cremosa
  • 3 colheres (sopa) óleo de canola
  • 1 colher (chá) baunilha
  • 1 ovo grande
  • 1 xícara gotas de chocolate meio-amargo
Como fazer
  1. Numa tigela grande peneire a farinha, açúcares, fermento, sal e canela.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Numa tigela média, coloque as bananas amassadas, leite, manteiga de amendoim, óleo, baunilha e o ovo.
  4. Misture bem misturado.
  5. Coloque a mistura de banana na tigela grande, e mexa somente para incorporar, não bata demais.
  6. Adicione as gotas de chocolate, misture e coloque a massa nas forminhas.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 20-25min, ou até dourar.
  8. Deixe esfriar nas gradinhas.
Fonte: http://comidadequinta.blogspot.com/2011/03/muffins-de-banana-manteiga-de-amendoim.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Fermento químico em pó, Muffins e Brownies, Receitas com Banana, Baunilha, Açúcar, Gota de chocolate, Açúcar Mascavo, Canela em Pó, Bolos, Farinha de trigo, Amendoim, Chocolate, Óleo de canola, Canela, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer