Muffins de Banana e Chocolate:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de açucar refinado
  • 1 colher de sobremesa de açucar de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de canela em po
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em po
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sobremesa de raspas de limao
  • 1 ovo grande, ligeiramente batido
  • 200ml de iogurte natural
  • 60g de manteiga sem sal, derretida e morna
  • 150g de chocolate cobertura ao leite ou meio amargo
  • 3 bananas nanicas maduras e cozidas no caramelo
  • Cobertura:
  • 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cha de açucar refinado
  • 40g de manteiga sem sal, gelada e picada
  • 1 colher de sobremesa rasa de canela em po
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Primeiro, misture os seis primeiros ingredientes, depois coloque o mel, o limao ralado na hora, o ovo batido na hora, o iogurte natural, a manteiga morna, sempre misturando para depois colocar o chocolate e continuar misturando.
  2. Cobertura: Misture todos os ingredientes e reserve com a folha de plastico encima e reserve.
  3. Coloque - as em folhinhas de papel seguradas em outra forma solida e misture ali o recheio e corte as bananas em rodelas e coloque - as por cima e depois coloque a cobertura por cima e leve para assar.
Receita retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Muffins e Brownies, Raspas de limão, Iogurte, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó, Bolos, Baunilha, Açúcar, Farinha de trigo, Caramelo, Açúcar de baunilha, Banana nanica, Manteiga, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Chocolate, Manteiga sem sal, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Canela, Canela em Pó, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer