Muffins de Banana com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 bananas maduras descascadas e amassadas
  • 125 ml de óleo vegetal (soja, milho, girassol, coco)
  • 2 ovos
  • 250 gramas de farinha
  • 100 gramas de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela (eu uso duas porque gosto)
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno a 200 graus e prepare 12 forminhas de muffins na assadeira própria ou em fôrmas de empada.
  2. Bata os ovos com o óleo numa tigela, reserve.
  3. Junte numa tigela grande: farinha, açúcar, bicarbonato, fermento em pó, canela e misture.
  4. Vá acrescentando, aos poucos, a mistura de ovos junto com a farinha (vai ficar uma massa bem pastosa) e depois junte as bananas.
  5. Distribua nas forminhas e asse por +/- 20 minutos.
substitui a farinha convencional pela integral , açúcar mascavo e coloquei mais bananas, 3 bem grandes.


Cozinha: Americana
Receita indicada por Neide Aparecida Silva
Tags: Açúcar, Americana, Canela, bolinhos, Fermento químico em pó, bolos, muffins e brownies, Bicarbonato de sódio, Culinária Popular, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer