Muffins de Banana, Aveia e Nutella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins de Banana, Aveia e Nutella
Muffins de Banana, Aveia e Nutella
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1 / 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 / 2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 3 / 4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de purê de banana
  • 6 colheres de sopa de Nutella
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • Nutella adicionais para a cobertura
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o farelo (ou aveia), cacau em pó, o fermento, o bicarbonato eo sal.
  3. Em uma tigela média, misture o óleo vegetal, açúcar mascavo, ovos, banana, nutella e manteiga até ficar homogeneo.
  4. Coloque a mistura liquida na mistura de farinha e mexa até incorporar tudo.
  5. Coloque a massa nas forminhas de papel.
  6. Se desejar, adicione 1-2 colheres de chá de Nutella nos muffins e misture com um palito.
  7. Asse por 13-15 minutos, até que o palito saia limpo.
  8. Retire os muffins do forno, e deixe esfriar sobre uma gradinha antes de servir.
  9. Guarde num recipiente hermético quando esfriar.
  10. Se quiser passe a Nutella sobre os muffins.
Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/SonhoDoceSonho/~3/6IiymccCElI/muffins-de-banana-aveia-e-nutella.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Muffins e Brownies, Farelo de aveia, Baunilha, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Cacau em Pó, Receitas com Banana, Fermento químico em pó, Bicarbonato de sódio, Aveia, Açúcar Mascavo, Nutella
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer