Muffins de Bacon com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 250 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga com sal
  • 300 g de bacon em quadradinhos
  • 12 quadradinhos de queijo mussarela
  • cebolinha verde picada a gosto
  • saco para confeitar
Como fazer
  1. Em uma frigideira refogue o bacon e a cebola até dourar.
  2. Em um recipiente coloque o leite, a manteiga e o ovo levemente batido e misture.
  3. Depois junte a cebolinha verde com a farinha de trigo e a mistura do leite com os ovos e mexa bem.
  4. Em seguida acrescente o bacon frito com a cebola, o fermento, e mexa mais um pouco até que a massa fique homogênea.
  5. Coloque a massa no saco de confeitar.
  6. Acomode forminhas sobre uma assadeira retangular.
  7. Acrescente um pouco da massa e depois um quadrado de queijo mussarela e coloque mais um pouco da massa por cima.
  8. Se quiser polvilhe um pouco de orégano por cima dos muffins.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Fermento químico em pó, Manteiga com sal, Farinha de trigo, Bacon, Salgadinhos, Manteirga, Mussarela, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Brasileira, Cebolinha, Lanches, Culinária Popular, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer