Muffins de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 30 gr de abacaxi picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Pegue uma tigela; coloque o leite em pó desnatado com a água (dissolva).
  2. A seguir, acrescente o azeite, o abacaxi, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Misture tudo.
  4. Coloque essa massa, em forminhas untadas com margarina deixando uns 2 cm a baixo(essa massa não cresce muito).
  5. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) até dourar.
  6. Depois de pronto, salpique o açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Açúcar, Azeite, Abacaxi, Inglesa, Muffins e Brownies, Doceria, Ovo, Bolos, Açúcar de confeiteiro, Comida Inglêsa, Leite em pó, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer