Muffins de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffins de Abacaxi
Muffins de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de pimenta da jamaica em grãos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina derretida(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de café forte
Como fazer
  1. Escorra o abacaxi em calda e reserve meia xícara (chá) da calda.
  2. Pique o abacaxi em cubos e reserve.
  3. Bata, no liquidificador, a calda reservada, os ovos, a pimenta-da-jamaica e a margarina.
  4. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento, o açúcar, o leite e o café.
  5. Untee enfarinhe formas de muffins e coloque a massa até a metade.
  6. Coloque pedaços de abacaxi e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos.
  7. Desenforme e sirva quente ou frio.
Tempo de Preparo: 1 hora.

Receita indicada por Café Pilão.

Cozinha: Brasileira
Tags: Leite, Muffins e Brownies, Ovo, Culinária Popular, Doceria, Fermento químico em pó, Culinária Brasileira, Abacaxi em calda, Farinha de trigo, Pimenta da jamaica, Café, Café forte, Margarina, Brasileira, Bolos, Açúcar, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer