Muffins com Confeitos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (café) de leite
  • 1 1/2 tablete de margarina derretida
  • 2 ovos médios
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • Recheio
  • Confeitos de chocolate, enfeites coloridos, doce de leite, goiabada, bananada, etc
Como fazer
  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos.
  2. Adicione o leite, a margarina e os ovos levemente batidos.
  3. Incorpore bem todos os ingredientes.
  4. Distribua um pouco de massa em formas para muffins, ou forminhas de papel colocadas dentro de forminhas para empadas.
  5. Coloque um pouco de recheio e cubra com mais um pouco de massa.
  6. Apenas até a metade das forminhas, pois a massa vai crescer.
  7. Coloque todas as forminhas em uma assadeira e leve para assar até dourar.
  8. Faça o teste do palito.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Culinária Popular, Chocolate, Margarina, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Bolos, Confeito, Açúcar, Goiabada, Muffins e Brownies, Confeitos de chocolate, Goiaba, Brasileira, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer