Muffins com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 tablete de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó solúvel para polvilhar.
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma vasilha funda, misture bem a farinha, o leite, o ovo, o óleo, o açúcar e o fermento, até ficar bem homogêneo 2.
  3. Junte o chocolate picado e misture 3. despeje em forminhas de papel para bombocados grandes (nr 0) 4.
Use duas forminhas para cada bolinho, isso facilita o manuseio.
Se desejar use forminhas de empadas.
Rendimento: 8 porções.


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Chocolate em pó, Chocolate ao leite, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Chocolate, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas de bolo de chocolate, Muffins e Brownies
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer