Muffins com Cenoura e Cottage

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Muffins com Cenoura e Cottage
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Ingredientes
  • 3 Colher(es) de sopa de margarina
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 1 Xícara(s) de leite
  • 1 Embalagem de Creme laranja de cenoura e abóbora (85 g)
  • 1 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 Xícara(s) de queijo cottage
  • margarina para untar a gosto
  • farinha de trigo para enfarinhar a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Untee enfarinhe12 fôrmas para muffin. Reserve.
  3. 2.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. 3.
  6. Em uma tigela, misture a margarina, os ovos até obter um creme homogêneo.
  7. 4.
  8. Adicione o leite, a sopa creme laranja cenoura e abóbora, a farinha e misture até obter uma massa pastosa.
  9. Junte o fermento e misture delicadamente.
  10. 5.
  11. Coloque uma porção de massa nas fôrmas, distribua o queijo e cubra com o restante da massa, sem encher muito.
  12. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até que, um palito depois de espetado na massa saia limpo.
  13. 6.
  14. Desenforme enquanto ainda estiverem mornos.
  15. Sirva morno ou frio 7.
  16. Para servir, arrume os muffins em forminhas de papel frisado antes de servir.
  17. Obs1.
  18. Se preferir preparar um bolo salgado, faça a massa e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, um palito depois de espetado na massa, saia limpo.
  19. Obs2.
  20. Para dar um toque diferente experimente substituir o leite por iogurte natural.

Receita indicada por Tatiane Estevam
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas com Abóbora, Laranja, Muffins e Brownies, Bolos, Cottage
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