Muffins Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 85 gr de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Misture numa vasilha todos os ingredientes secos; a farinha de trigo, açúcar, canela em pó e o fermento.
  2. Abra uma cavidade e coloque o ovo, a manteiga e o iogurte, mexa bem.
  3. Untee enfarinhe as forminhas, coloque metade da massa, um pedaço de chocolate e a outra metade.
  4. Leve para assar em forno médio (160ºC).

Receita indicada por Liliane Aparecida Leme
Tags: Chocolate, Canela, Receitas com Chocolate, Canela em pó, Muffins e Brownies, Iogurte natural, Chocolate meio amargo, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Iogurte, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer