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Muffins e Brownies

Muffin Recheado com Geleia de Hibisco sem Glúten e sem Lactose

Muffin Recheado com Geleia de Hibisco sem Glúten e sem Lactose

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

374,20 kcal

Marisa Schuck

Receita enviada por Marisa Schuck

Em 24/06/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture as farinhas, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.

  • 2. Em outra vasilha, misture bem o creme de amendoim com o leite de soja, depois acrescente o óleo e o ovo.

  • 3. Despeje sobre os ingredientes secos e mexa até formar uma massa, mas não bata muito, nem se importe com os grumos que ficam, pois eles vão sumir no forno e, se você bater muito a massa, o muffin ficará pesado.

  • 4. Coloque 2 colheres (sopa) da massa em forminhas de muffin, 1 colher (chá) de geleia de hibisco, por cima distribua o resto da massa.

  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido (180º c) por 20 minutos ou faça o teste do palito.

Recheio

  • 1. Pique grosseiramente o hibisco (bem lavado e sem sementes) e coloque numa panela com o açúcar e a água.

  • 2. Mexa para dissolver o açúcar e cozinhe em fogo baixo até virar um doce cremoso e começar a soltar do fundo (cerca de 20 minutos).

  • 3. Reserve.

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