Muffin

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffin
Muffin
Envie uma foto
Receita originária dos Estados Unidos.
Ingredientes
  • 85 gr de cream cheese
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/3 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve.
  2. Deixe de lado.
  3. Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.
  4. Faça um buraco, no centro dos ingredientes 'secos' e então adicione o ovo, o leite e o óleo.
  5. Misture até a massa ficar com uma textura granulada.
  6. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha untada.
  7. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.
  8. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  9. Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar.
  10. Sirva de preferência ainda quente.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Leite, Fermento químico em pó, Ovo, Óleo de soja, Farinha de trigo, Cream cheese, Doceria, Americana, Açúcar de confeiteiro, Bolos, Açúcar, Cozinha Internacional, Muffins e Brownies
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

maravilhoso,tá de parabens prática e facil de fazer.

madruga - em 27/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

muffin


Uma dúvida: devo untar a forminha de muffin?? Eu uso aquelas descartáveis dentro de uma forminha de empada.

Aguardo um contato.

erica - em 28/07/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Érica

Bom dia!

Use as descartáveis (que não precisa untar) dentro das forminhas de empadinhas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

HUM...MUITO BOA ....

Ale - em 04/02/2008
Vídeos - Como Fazer