Muffin

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -2 xícaras (chá) de farinha de tr
  • -1 xícara (chá) de açúcar
  • -2 colheres (chá) de fermento em pó
  • -200 g de iogurte natural
  • -¼ xícara (chá) de manteiga derretida
  • -1 ovo batido
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ou chocolate picado
  • Pasta americana para decorar
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela, misture bem a farinha, o açúcar e o fermento.
  3. 2. Reserve.
  4. 3.
  5. Em outra, misture o iogurte, a manteiga, o ovo e o sal.
  6. 4.
  7. Misture tudo até ficar uma massa homogênea.
  8. 5.
  9. Acrescente o chocolate.
  10. 6.
  11. Coloque em formas próprias para muffins.
  12. 7.
  13. Asse em forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 30 minutos.
  14. 8.
  15. Deixe esfriar e decore com pasta americana tingida com corante gel.

Receita indicada por Andrea vasques
Tags: Gota de chocolate, Açúcar, Iogurte natural, Bolos, Fermento químico em pó, Muffins e Brownies, Chocolate, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer