Muffin

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • raspas de limão a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes (menos a uva passa e o fermento), até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a uva passa e o fermento e misture delicadamente.
  3. Coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  4. Leve ao forno (médio) por 20 minutos ou até ao espetar um palito, ele sair seco.

Cobertura

  1. Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão e cubra os muffins.
  2. Salpique com as raspas de limão.
  3. Dica : Se preferir, substitua a uva passa por nozes, damasco ou ameixa preta picadinha.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Fermento químico em pó, Raspas de limão, Suco de limão, Iogurte natural, Cozinha Internacional, Muffins e Brownies, Açúcar de Confeiteiro, Bolos, Iogurte, Açúcar, Uva passa, Farinha de Trigo, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer