Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin Light de Banana e Aveia

Muffin Light de Banana e Aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

313,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve.

  • 2. À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem.

  • 3. Por último, junte as claras delicadamente.

  • 4. Coloque a mistura em fôrminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários