Muffin Light de Banana e Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffin Light de Banana e Aveia
Muffin Light de Banana e Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 bananas-nanicas maduras em rodelas
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colher (sopa) de margarina light
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
  • 4 claras em neve
Como fazer
  1. No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve.
  2. À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa.
  3. Acrescente o creme de banana e mexa bem.
  4. Por último, junte as clarasdelicadamente.
  5. Coloque a mistura em fôrminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Bolos, Clara de ovo, Açúcar Mascavo, Cozinha Internacional, Doceria, Uva passa, Margarina, Uvas passas, Cozinha Saudável, light, Receitas Saudáveis, Margarina light, Açúcar, Baixo Colesterol, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Culinária Light, Americana, Muffins e Brownies, Aveia, Farinha de aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer