Muffin integral de baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • canela em pó a gosto
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, o óleo e a baunilha.
  2. Bata bem até misturar.
  3. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato.
  4. Misture os ingredientes secos e logo em seguida incorpore delicadamente ao líquido que foi batido.
  5. Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar.
  6. Enfeite com açúcar mascavo 1 porção = 42 g (1 unid.
  7. ) número de porções = 6 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 208 kcal carboidratos = 14.
  8. 88 g proteínas = 2.
  9. 56 g lipídios = 15.
  10. 36 g.

Receita indicada por Marta Alcantara
Tags: Bolos, Baunilha, Bicarbonato de sódio, Farinha de trigo, Aveia em flocos, Canela, Farinha integral, Muffins e Brownies, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer