Muffin Integral de Banana

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/3 xícara(s) (chá) de banana
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes
  • 1/3 xícara(s) (chá) de óleo de canola
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, as bananas, as nozes, o óleo e a baunilha.
  2. Bata bem até misturar.
  3. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato.
  4. Misture os ingredientes secos e logo em seguida encorpore delicadamente ao líquido que foi batido.
  5. Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Canela, Farinha integral, Nozes, Banana, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Açúcar mascavo, Açúcar, Chef Allan, Volta às Aulas, Aveia, Farinha de trigo, Bolos, Bicarbonato de sódio, Óleo de canola, Aveia em flocos, Muffins e Brownies, Receitas com Banana, Ovo, Canela em Pó, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

DELICIOSAMENTE SAUDÁVEL !!


Adorei a receita, fácil e rápido de fazer. Como eu não tinha nozes em casa, usei amêndoa laminada e passas e ficou muito bom. Só o rendimento que não bateu com o da receita, o meu rendeu 9 ao invés de 12 porções. Mas está super aprovadíssimo !

Veronica - em 18/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fiz e ficou uma delícia, todo mundo adorou, só fiz umas adaptações, coloquei um ovo a mais, e piquei umas bananas e coloquei no meio da massa, ficou top!!!

Rosane Rodrigues - em 05/10/2015
Este comentário foi relevante? 0

ótimo!!!


Uma delícia! Fofinho e delicioso!

Este comentário foi relevante? 0

Sorte de principiante?


Ficou delicioso e foi tão facil que to assustada hahaha

So fiquei confusa com alguns detalhes da receita, algumas medidas não me pareceram tão claras e o tempo no forno. Mas como sou iniciante talvez esse tipo se informação ja esteja implícita e eu não to sabendo :P

Mas adorei! Vão fundo

Luana Lima - em 22/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Pessoal, ainda sou iniciante e algumas coisas não ficaram tão obvias para mim: a banana é caturra e eu devo picá-las ou amassá-las? posso fazer só com farinha normal e ao invés de aveia em flocos, farinha de aveia? Pensei em colocar castanha moída ao invés de nozes...

Eyre - em 13/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Eyre!

A banana pode ser a da sua preferência, e você pode colocá-las picadas dentro da batedeira. Você pode utilizar somente a farinha normal desde que substitua a quantidade de farinha integral por farinha de trigo convencional. Se você tirar a aveia em flocos e no lugar colocar a farinha de aveia irá perder a textura que os flocos de aveia iriam agregar ao muffin. Com as castanhas moídas ficará igualmente delicioso. Qualquer dúvida entre em contato conosco.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Saboroso e fica lindo! Continuo batendo palmas para toda equipe .

Um ano novo com mais receitas boas .Saúde e Paz para toda equipe. Vera Freitas

Vera Freitas - em 19/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muffin integral de banana


bom

REnato - em 16/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ficou muito bom, eu gostei.

sathie - em 07/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Ficou macio e saboroso! Rápido e fácil de fazer. Não tem erro!!

mariana - em 09/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!


Receita realmente muito boa, resultando em muffins super fofinhos e deliciosos!

Maria Inês - em 11/10/2011
Vídeos - Como Fazer