Muffin Formigueiro (Prático)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffin Formigueiro (Prático)
Muffin Formigueiro (Prático)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara bem cheia de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite morno
  • 4 colheres de manteiga derretida
  • 1 pacote (100 g) de chocolate granulado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e bata na batedeira por aproximadamente 8 minutos (ou até a massa fica homogênea).
  2. Coloque a massa em uma forma própria para muffins e deixe assar por 25 minutos (forno pré-aquecido) a uma temperatura de 180 graus.
  3. Rendimento: 12 muffins.
O Muffin é de origem inglesa, mas esse foi adaptado aos padrões brasileiros, já que o chocolate granulado é também usado aqui em massas de bolo.


Receita indicada por I love cooking
Tags: Chocolate granulado, Baunilha, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Muffins e Brownies, Bolos, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é prática e econômica. É servir e aguardar os elogios. Indicada para crianças e adultos, é ideal para um delicioso chá da tarde ou café da manhã. Reúna os amigos e desfrute dessa maravilha!

Márcia Duarte - em 18/06/2008
Vídeos - Como Fazer