Muffin de Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1/2 xícara de margarina ou manteiga derretida
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manjericão seco (opcio
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 205º graus; Untecom manteiga ou forre com forminhas de papel uma forma grande para muffins; Em uma tigela bata o ovo com um garfo, junte o leite, iogurte e a margarina; Em uma segunda tigela, misture a farinha, fermento, sal, parmesão, açúcar e o manjericão; Junte a mistura líquida, mexendo somente para umedecer os ingredientes secos; Coloque a massa com uma colher nas forminhas de muffins até que estejam meio cheias, asse no forno por 20 minutos.
Crédito da receita:
site http://todaela.uol.com.br/comidas-e-bebidas/o-dia-dos-muffins

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Manjericão, Cozinha Internacional, Queijo Ralado, Iogurte, Italiana, Parmesão ralado, Iogurte natural, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Açúcar, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer