Muffin de Omelete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffin de Omelete
Muffin de Omelete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 3 colher(es) (sopa) de cenoura em cubos pequenos
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo prato em cubos pequenos
  • 5 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
  2. Enquanto isso, Unteuma assadeira de muffin com azeite.
  3. Bata os ovos e misture todos os ingredientes.
  4. Distribua na forma, completando com o omelete até deixar 1 cm de altura de sobra, pois o omelete irá crescer.
  5. Polvilhe o queijo por cima e leve para assar por 20 a 30 minutos.
  6. Quando conseguir retirar da forminha, sem grudar, é porque está pronto.
  7. Para acompanhar, toste junto no forno 2 fatias de pão sírio com azeite e orégano.
  8. Obs.
  9. : Varie o recheio do muffin conforme seu gosto (presunto, atum, batata cozida, espinafre, etc).
Foto e Receita: Alessandra Spinelli

Cozinha: Americana
Tags: Queijo prato, Azeitona preta, Omeletes, Americana, Peito de peru defumado, Sabores, Peito de Peru, Acompanhamentos, Cenoura, Ovo, Queijo ralado, Leite, Cozinha Internacional, Azeitona, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Rápido, prático e gostoso!


Fiz em casa à noite, para substituir o tradicional lanche e foi aprovado! =)

alerod - em 22/04/2013
Vídeos - Como Fazer