Muffin de Milho e Coco

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Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa (180 g)
  • 5 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado (50 g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó químico
Como fazer
  1. Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo.
  2. Acrescente os ovos, um a um.
  3. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
  4. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
  5. Untee enfarinheforminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa.
  6. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
Variação: experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce.

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 15 muffins


Receita indicada por Davilyn Leite Castello
Tags: Bolos, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Farinha de Milho, Margarina, Muffins e Brownies, Milho, Açúcar
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