Muffin de milho e coco da Sadia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa (180 g)
  • 5 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado (50 g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó químico
Como fazer
  1. Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo.
  2. Acrescente os ovos, um a um.
  3. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
  4. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
  5. Untee enfarinheforminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa.
  6. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
festa junina


Receita indicada por carina matheus
Tags: Farinha de trigo, Farinha de Milho, Milho, Açúcar, Margarina, Muffins e Brownies, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer