Muffin de Maçã com Canela e Recheio Surpresa de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) cheia de fermento em pó
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 maçãs batidas com 1/4 de xícara (chá) de água (para ficar suco de maçã)
  • 2 ovos
  • 1 lata de doce de leite cremoso
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno em 180°C.
  2. Bata na batedeira em velocidade média os dois tipos de açúcar e a margarina.
  3. Acrescente os ovos e o suco de maçã e continue batendo.
  4. Ainda batendo, acrescente a farinha, o fermento e a canela até a massa ficar homogênea.
  5. Preencha as formas de muffin (já com as forminhas de papel) com a massa até a metade.
  6. No centro da massa de cada forminha coloque uma colher (chá) cheia de doce de leite.
  7. Coloque no forno por 20 minutos ou até ao furar com um garfo ele saia limpo.
  8. Lembre que no meio tem um recheio mole, então ao usar o garfo deverá furar as laterais.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Maria Luisa do Nascimento Felipe
Tags: Fermento químico em pó, Cozinha Internacional, Doce de leite, Canela em Pó, Açúcar, Bolos, Açúcar Mascavo, Americana, Muffins e Brownies, Açúcar demerara, Receitas com Suco de Fruta, Maçã, Canela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer