Muffin de Limão e Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Muffin de Limão e Goiabada Ingredientes - 02 xícaras (chá) de farinha de trigo - 01 xícara (chá) rasa de açúcar mascavo - 01 colher (sopa) de fermento em pó - 01 pitada de noz-moscada - 100 gramas de margarina cremosa - 01 xícara (chá) de leite semi-desnatado - 02 ovos - 01 colher (sopa) de raspas de casca de limão - 01 colher (chá) de baunilha - 12 pedaços de goiabada light - 01 colher (sopa) de sementes de papoula Modo de preparo Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e a noz-moscada.
  2. Aqueça a margarina com o leite e adicione os ovos, as raspas de limão e a baunilha.
  3. Misture os ingredientes secos e líquidos.
  4. Unte12 forminhas de muffins ou de empadas grandes e coloque metade da massa.
  5. Coloque os pedaços de goiabada e cubra com o restante.
  6. Polvilhe a papoula e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  7. Espere esfriar, retire e sirva.
  8. Se preferir, faça em forminhas de papel duplas.
  9. Rendimento: 12 porções - 200 calorias cada Sanduíche Especial Ingredientes - 03 colheres (sopa) de ricota - 01 colher (sopa) de requeijão light - 04 fatias de blanquet de peru - 01 cenoura pequena ralada - 04 colheres (sopa) de alface americana picada - 02 fatias de pão integral light Modo de preparo Amasse a ricota com o requeijão e espalhe sobre uma das fatias de pão.
  10. Por cima, arrume a blanquet.
  11. Misture a cenoura com o alface e coloque sobre a blanquet.
  12. Feche com a outra fatia, corte em 2 e sirva.
  13. Rendimento: 2 porções - 150 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Goiabada, Limão, Sem farinha, Muffins e Brownies, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer