Muffin de limão da Sil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Meia colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Untee enfarinhe10 formas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o fermento.
  4. Acrescente o creme vegetal, a gema o suco e o iogurte.
  5. Misture até que a massa fique homogênea.
  6. Adicione a clarae misture delicadamente.
  7. Distribua a massa nas formas reservadas.
  8. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.
  9. Desenforme enquanto os muffins ainda estiverem mornos. Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  10. Sirva em seguida.
  11. Dica: se desejar, prepare um fondant com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  12. Misture até ficar homogêneo e cubra os muffins com a mistura.
  13. Espere secar e sirva em seguida.

Receita indicada por Silvia Theobaldo
Tags: Farinha de trigo, Creme vegetal, Bolos, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Iogurte natural, Limão, Muffins e Brownies, Clara de ovo, Iogurte, Raspas de limão, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer