Muffin de Limão com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
  • margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, o leite, a gelatina e a margarina.
  2. Adicione o fermento, o granulado e misture.
  3. Coloque em forminhas para muffins ou empadas, untadas e enfarinhadas.
  4. Coloque em uma forma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar.
  5. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
  6. Obs: ao colocar a massa nas forminhas, não encha até em cima; deixe um espaço de 2 dedos para que os muffins cresçam.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate granulado, Receitas com Chocolate, Chocolate, Bolos Simples, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Brasileira, Culinária Popular, Limão, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer