Muffin de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffin de Iogurte
Muffin de Iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 potes de iogurte natural diet
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sobrem.) de fermento em pó
  • 1 colher (sobrem.) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de chá-mate em pó
  • 10 fôrmas de 6 cm de diâmetro por 5 cm de altura
Como fazer
  1. 1 - Numa vasilha coloque o iogurte, os ovos e o adoçante e misture bem com o batedor.
  2. 2 - Adicione a farinha e a maisena e mexa delicadamente com uma colher de pau.
  3. 3 - Por último coloque o fermento, a baunilha e o chá-mate.
  4. 4 - Unteas forminhas com óleo e farinha.
  5. 5 - Despeje a massa até 3/4 de cada fôrma e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
  6. 6 - Retire e deixe esfriar por 15 minutos.
  7. 7 - Desenforme e sirva morno Rendimento 10 unidades (40 g cada) Calorias 77 por unidade.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Muffins e Brownies, Iogurte natural, Iogurte, Baunilha, Farinha de Trigo, Bolos, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer