Muffin de Funghi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350g de funghi hidratados e fatiados
  • 300g de farinha de trigo
  • 4 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 250ml de leite semidesnatado
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de folhas de sálvia picadas
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e salteie os cogumelos por 5 minutos até que fiquem moles.
  2. Deixe esfriar.
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  4. Peneire a farinha, fermento e sal em uma vasilha grande.
  5. Adicione o leite, manteiga, ovos, funghi e sálvia e 4 colheres do queijo e incorpore.
  6. Divida a mistura nas forminhas e finalize com o restante do queijo.
  7. Asse por 25 minutos.
A massa é bem pesada e melequenta, pela falta de açúcar, e com o queijo fica mais melequenta ainda. E pode encher bem as forminhas sem medo, a massa não cresce muito e por ser tão pesada não espalha para os lados

Crédito da receita:
Blog da Carolina Garofani site caramelodrama.com

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Parmesão ralado, Tortas Salgadas, Leite, Cogumelos, Parmesão, Receitas Salgadas, Lanches, Queijo Ralado, Italiana, Cozinha Internacional, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer