Muffin de framboesa com chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffin de framboesa com chocolate branco
Muffin de framboesa com chocolate branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha integral
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • Framboesas congeladas
  • Chocolate branco picado em pedaços pequenos
Como fazer
  1. Misturar a farinha, o açúcar, o leite, o óleo, a baunilha e o ovo em um recipiente.
  2. Acrescentar as framboesas e o chocolate branco a gosto.
  3. Colocar o conteúdo em formas de muffins forradas com forminhas de papel.
  4. Levar ao forno a 190ºC por aproximadamente 30 minutos.
  5. Dica: se quiser utilizar framboesas frescas congele-as por 30 minutos antes de utilizar.
Crédito da receita:
taste.com.au

Cozinha: Americana
Receita indicada por Marcela Bonafé
Tags: Americana, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha integral, Açúcar Mascavo, Bolos, Baunilha, Chocolate, Açúcar, Framboesa, Chocolate branco, Receitas com Chocolate, Cozinha Internacional, Muffins e Brownies
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer