Muffin de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 1 tablete (200 gramas) de chocolate meio amargo
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, o óleo e os ovos.
  2. Bata até obter um creme e reserve.
  3. Em um recipiente coloque o chocolate em pó, a farinha, o bicarbonato, o fermento, sal, nozes e o chocolate picado.
  4. Misture e acrescente o creme reservado.
  5. Mexa até se agregarem todos os ingredientes, coloque em forminhas (até a metade da forma), ou em forma tipo bolo inglês.
  6. Leve ao forno 180°C por 25 minutos, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Chocolate meio amargo, Bicarbonato de sódio, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Bolos, Farinha de trigo, Nozes, Receitas com Chocolate, Muffins e Brownies
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer