muffin de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de banana nanica amassada
  • Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Meia colher (chá) de sal
  • Meia colher (café) de canela
Como fazer
  1. Bata na batedeira o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçada.
  2. Adicione a banana e misture.
  3. Em uma tigela, misture o chocolate em pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal.
  4. Adicione o creme de banana e coloque a massa nas forminhas de papel.
  5. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados.
  6. Retire-os das fôrmas ainda quentes e sirva-os.
  7. Você pode usar forminhas de empada para preparar os muffins.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Farinha de trigo, Muffins e Brownies, Bolos, Açúcar, Receitas com Chocolate, Banana nanica, Receitas de Bolo de Chocolate, Bicarbonato de sódio, Canela, Chocolate, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer