Muffin de chocolate e nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de farinha de trigo,
  • 1 xicara de açucar,
  • 2 colheres de pó royal,
  • 2 ovos batidos juntos,
  • 1 pote de iogurte natural não muito acido,
  • 1/2 xicara de manteiga derretida, morninha quase fria,
  • 1colher de chocolate,
  • 2 colheres de açucar mascavo,
  • 1 pitada de canela e de cravo em pó
  • 1 mão cheia de nozes picadas,(reserve a um pedaços para o recheio)
  • Recheio
  • 1 barra de chocolate ao leite 200grs.
Como fazer
  1. Bata os açucares com as nozes e coloque em uma vasilha com todos os ingredientes secos, A seguir coloque o restante dos ingredientes.
  2. Mexa bem.
  3. A massa tem que ficar quase de pingar.
  4. Coloque em forma untada e enfarinha, esparrame mais pelos cantos depois ela desce.
  5. Pique os quadradinhos de chocolate em quatro e coloque em pé e em fileira até cobrir toda massa, faça o mesmo com os pedaços de nozes.
  6. Com um garfo faça que a massa cubra todo este recheio sem que os mesmo saiam do lugar.
  7. Asse em forno bem quente, preste atenção que é rápido.
  8. Espete o palito, se sair com chocolate derretido mude de lugar e espete de novo até sair seco, a massa esta no ponto.
  9. Coloque em forma untada.
Esta era uma receita qualquer de muffin, que dei meus melhoramentos, com as nozes, chocolate em pedaços e açucar mascavo.


Receita indicada por maria jose da silva
Tags: Açúcar Mascavo, Canela, Receitas com Chocolate, Muffins e Brownies, Receitas de Bolo de Chocolate, Oleaginosas, Bolos, Iogurte, Chocolate ao leite, Nozes, Chocolate, Iogurte natural, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu filho adora esta receita, e nem espera esfriar pois gosta do chocolate derretendo, e também gosta quando esfria e coloco na geladeira, o chocolate endurece e fica crocante com os pedaços de nozes.

zezé silva - em 10/04/2009
Vídeos - Como Fazer