Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de açúcar light
  • 125 g de margarina light
  • 2 g de sal
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite desnatado
  • 50 g de geléia diet de morango
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 260 g de farinha de trigo
  • 115 g de cacau em pó
Como fazer
  1. Colocar o açúcar light e a margarina numa batedeira e clarear.
  2. Adicionar os ovos um a um.
  3. Alternar o leite com os ingredientes secos e a geléia.
  4. Desligar a batedeira.
  5. Levar ao forno médio 180°C.
  6. 1 porção = 50g número de porções = 24 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 128 kcal carboidratos = 21.
  7. 95 g proteínas = 3.
  8. 33 g lipídios = 2.
  9. 83 g.

Receita indicada por Kristiane Oliveira
Tags: Receitas Saudáveis, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Açúcar light, Receitas de bolo de chocolate, Cacau em Pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Margarina light, light, Diet, Morango, Cozinha Saudável, Fermento químico em pó, Receitas com Chocolate, Muffins e Brownies, Chocolate, Margarina, Culinária Diet
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer