Muffin de Chocolate com Geléia de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muffin de Chocolate com Geléia de Morango
Muffin de Chocolate com Geléia de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de açúcar
  • 125 gr de margarina
  • 2 gr de sal
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 250 ml de leite
  • 50 gr de geléia de morango
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 260 gr de farinha de trigo
  • 115 gr de cacau em pó
Como fazer
  1. Coloque o açúcar e a margarina numa batedeira e bata até que fique bem clarinho.
  2. Adicione os ovos um a um.
  3. Alterne o leite com os ingredientes secos e a geléia.
  4. Desligue a batedeira.
  5. Leve ao forno médio 180°C.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Geléia de morango, Chocolate, Morango, Culinária Brasileira, Doceria, Ovo, Culinária Popular, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Cacau em pó, Muffins e Brownies, Bolos, Brasileira, Fermento químico em pó, Margarina, Leite, Receitas de Natal, Receitas com Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Muffin de chocolate


Ainda não fiz a receita pois fiquei em dúvida sobre as forminhas. Devo untá-las ou não. As receitas aqui no Cyber Cook são ótimas, só acho que algumas precisam ser mais detalhadas. Um abraço a todos da equipe do Cyber Cook e a todos os que compartilham conosco, suas deliciosas receitas.

Rosana Palma - em 30/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Rosana

Bom dia!

Compre aquelas forminhas descartáveis, de papel. Elas não precisam untar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Eu gostaria de saber se a margarina tem que ser sem sal?

Obrigada!

Bj

bebeca - em 07/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ariane

Bom dia!

Sempre que for fazer um doce, dê preferência à margarina sem sal para não interferir no sabor.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Uma delícia!!!


A receita ficou maravilhosa!!!!! Na primeira vez que eu fiz foi complicado porque usei forminha comum... mas depois comprei na internet umas forminhas de silicone que funcionaram que foi uma maravilha! Meus muffins ficaram lindos, em formatinho de coração, estrela, e deliciosos!!!

Silvia - em 23/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa

nan - em 30/06/2011
Vídeos - Como Fazer