Muffin de Chocolate ao Vinho, com uva passa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Secos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de cacau em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de chocolate ao leite picado grosseiramente
  • Molhados
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • Finalizando
  • 1/2 xícara de chá de uva passa preta hidratada em
  • 1 xícara de chá de vinho tinto seco
Como fazer
  1. Misture os ingredientes Secos, em seguida, adicione os molhados, devidamente misturados.
  2. Misture grsseiramente.
  3. Finalize com as uvas passas embebidas e o vinho.
  4. A massa fica pesada mesmo, mas cresce bem.
Esta receita não é muito doce! Aliás, chega até a ser sem açúcar.
Ideal para paladares que não aceitam doces tão doces.


Receita indicada por Daiya nko
Tags: Uva passa, Vinho tinto seco, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Bicarbonato de sódio, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate ao leite, Farinha de trigo, Chocolate, Receitas com Vinho, Muffins e Brownies, Cacau em Pó, Bolos, Açúcar, Uva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer